CTM Maquinaria banner

Máquinas para madera en Sant Quirze del Vallès

Presentación

En CTM Maquinaria, contamos con más de 30 años de experiencia en el sector, ofreciendo a nuestros clientes máquinas para madera de excelente calidad.

Contacte con nosotros en Sant Quirze del Vallès.

Esteremos encantados de atenderle.
CTM Maquinaria maquinaria
CTM Maquinaria sierra escuadradora

Cláusula informativa de nuestra página web

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
Identidad
JORDI RENOM TOMÁS
NIF
39.04.33.95-K
Dirección postal
C/ FRANCESC LACOMA I SANS, 9, SANT QUIRZE DEL VALLÈS (BARCELONA)
Teléfono
661.64.09.55
Correo electrónico
Datos de contacto del Responsable de Privacidad
C/ FRANCESC LACOMA I SANS, 9, SANT QUIRZE DEL VALLÈS (BARCELONA) neusballesta@telefonica.net
FINALIDAD CON LA QUE SE TRATAN SUS DATOS
Tratamos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:
  • Gestión administrativa y comercial de clientes y proveedores.
  • Gestión y comunicación de las consultas en la web.
PERIODO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación comercial.

  • Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que obliga la legislación vigente y prescripción de responsabilidades.

  • Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite la supresión por el interesado.

  • Durante el periodo de conservación por obligación legal y prescripción de responsabilidades, los datos se conservarán bloqueados.

  • En el momento en que expiren los plazos de conservación, los datos serán destruidos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
  • El tratamiento se realiza en base a una relación contractual.
  • El tratamiento se realiza en base al consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y TIPOS DE DATOS QUE SE TRATAN
  • Los datos se cederán, en caso de ser necesario a: bancos y cajas, administraciones públicas, a los encargados del tratamiento que dan distinto soporte a JORDI RENOM TOMÁS, así como a los terceros necesarios con los que sea obligada por ley la comunicación, con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado.

  • Los datos no se cederán a ningún otro tercero salvo obligación legal o para poder realizar el servicio.
LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS
¿CUALES SON SUS DERECHOS?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si a la JORDI RENOM TOMÁS está tratando datos personales que le interesen, o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de sus datos inexactos o, en todo caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recabados.

  • Los interesados tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

  • En determinadas circunstancia previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales, que le incumban, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿COMO PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?

  • Mediante un escrito dirigido a JORDI RENOM TOMÁS, C/ FRANCESC LACOMA I SANS, 9 (08192), SANT QUIRZE DEL VALLÈS (BARCELONA).
  • Mediante un escrito dirigido a JORDI RENOM TOMÁS a la dirección de correo electrónico: renomj@telefonica.net.

¿QUE VÍAS DE RECLAMACIÓN EXISTEN?

  • Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Catalana de Protección de Datos o la Agencia Española de Protección de Datos.